Yoga Vidya Center Ravensburg Yoga Vidya Center Ravensburg Start Über uns Yogakurse Workshops Yogalehrer- Ausbildung Ayurveda Aktuelles Service
  Du möchtest tiefer einsteigen und mehr über die Hintergründe     des Yoga erfahren und wünscht dir, dieses Wissen mit anderen   zu teilen?   Diese Ausbildung gibt dir die Möglichkeit, dein Leben    zu verändern und selbst Yoga zu unterrichten.   Du erhältst ein umfassendes Training in allen Aspekten des Yoga.   Dafür sind weder besondere Fähigkeiten noch Vorkenntnisse   nötig. Deine Yogapraxis und die Kompetenz zu unterrichten   werden Schritt für Schritt aufgebaut und gefestigt.   Die Kontinuität des Kurses, das wöchentliche Treffen und die   kleine Gruppe gewährleisten einen soliden Wissensaufbau mit   individueller Begleitung.   Die Ausbildung vermittelt dir Kenntnisse über die Asanas,   Pranayama, die verschiedenen Yogawege, Physiologie und   Gesundheit, Unterrichtsmethodik, Entspannungs- und   Meditationstechnik uvm.   Diese 2- jährigen Yogalehrer/Innen- Ausbildung wird als fachliche   Qualifizierung von den Krankenkassen anerkannt.
Ablauf der wöchentlichen Schulung • Pranayama • Asanas • Tiefenentspannung • Meditation • Vortrag Zusätzlich zu den wöchentlichen Ausbildungsstunden kommen: • 5 Wochenenden im Center in Oberreute • 2 Intensiv-Wochen im Yoga Vidya Seminarhaus in Bad Meinberg    einschließlich Unterkunft und Verpflegung Kosten: monatlich ab 185,- € Nach bestandener Prüfung erhältst du ein Zertifikat als Yogalehrer/in (BYV) durch den Bund der Yoga Vidya Lehrer. Ausbildungsleitung: Shankari Kittner
Ausbildungsgruppe jeweils Montags von 08.30 - 12.00 Uhr                           oder 18.30 – 22.00 Uhr, Start ab 01. Februar 2016 Einstieg bis März 2016 möglich!
Download der Broschüre zur 2- Jahres- Ausbildung mit Anmelde- Formular Zum Download - Bild anklicken >>
Kontakt
2- Jahres-Ausbildung Yogalehrer/in (BYV) findet 2016 nur noch in Oberreute statt
„Wer bereits die 4-Wochen-Ausbildung mit Zertifikat abgeschlossen hat, kann in das 2. Jahr der 2-Jahres-Yogalehrerausbildung einsteigen und bekommt dann mit bestandener Prüfung das 2-Jahres-Zertifikat.“
Kontakt
kostenlose Infotermine:    bitte anmelden oder persönlich nach Vereinbarung persönlich nach Vereinbarung per e-mail oder unter 08387 4380929
Yoga Vidya Oberreute, Unterreute 5, 88179 Oberreute  www.yoga-oberreute.de  info@yoga-oberreute.de   08387 / 4380929 Yogalehrer - Ausbildun im Yoga Vidya Center Ravensburg Yoga Vidya Ravensburg